"Blog Rodada Verde, tudo sobre o Palmeiras, escrito de torcedor para torcedor"

domingo, 7 de junho de 2015

Palmeiras Joga Mal e Perde Para o Figueirense

Palmeiras joga muito mal e perde para o Figueirense num jogo que começou com o Figueirense esperando o Palmeiras atacar para poder contra atacar.

E deu certo aos 7 minutos, após rápido contra-ataque a bola sobrou para Carlos Alberto empurrar para o fundo das redes: 1 a 0.

Mas tão rápido quanto tomou, fez, aos 10 minutos Gabriel fez o que a torcida tanto pediu na partida contra o Internacional: bateu a gol uma bomba de fora da área e...Golaço 1 a 1.
Palmeiras mostrava que assumiria o controle da partida, mas aos poucos o time foi diminuindo o ritmo e se perdeu em campo.

No segundo tempo o Verdão voltou sem mudanças mesmo com o time não jogando bem e o Figueirense percebendo que não precisaria ficar todo recuado se lançou mais ao ataque e gol. Cleiton cruzou para Thiago Santana, sozinho fazer 2 a 1. Precisou ficar atrás no placar para o técnico Oswaldo de Oliveira fazer alguma alteração de ordem tática. Dudu deu lugar a Cristaldo.

O Palmeiras se entregou e não criou mais nada, morreu em campo e o técnico assistiu absolutamente conformado e assim o time conheceu a segunda derrota no campeonato, ficando nos 6 pontos e se aproximando da zona de rebaixamento.

Domingo que vem tem Palmeiras recebendo o Fluminense às 16h no Allianz Parque.